Меню
Ресторан «Х.О» задуман в первую очередь как обеденный клуб для друзей: именно поэтому большой акцент был сделан на разработке специального меню и создании атмосферы, в которой гармонично сочетаются эстетика окружающего пространства, комфорт и профессиональный сервис.

Холодные закуски
Тартар из тунца с виноградом и сальсой из баклажана 330
Карпаччо из Шотландского лосося на подушке из манго с каперсами и маслинами 420
Салат из мяса снежного краба с артишоками и маринованной спаржей 590
Моццарелла «Чельеджина» с помидорами черри, оливами и виноградом на листьях кр. и зеленого салатов 310
Салат из листьев ромейна с разварной телятиной вялеными томатами и сыром пармезан 380
Руккола с креветками, томатами черри и пармезаном 390
Карпаччо из говядины с маринованными в оливковом масле белыми грибами 450
       Горячие закуски  
Припущенная спаржа в сливочно-икорном соусе 320
Цукини, паприка, баклажаны и фенхель жаренные на гриле с томатным соусом 310
Дюжина Виноградных улиток с зеленым чесночным маслом по-Бургундски 650
Креветки гриль c тартаром из томатов и трав, подается с равиоли из Прошутто с сыром рикотта 340
Гигантская креветка жаренная на гриле с рукколой и ананасом 690
Гребешки, фаршированные сыром рикотта и морскими водорослями в тесте фило 450
Филе Дорадо с апельсиновым соусом и салатом руккола 460
Мясные рулетики со спаржей, итальянским сыром и сладкой паприкой 470
Телятина с фуа-гра c соусом из кумквата и вяленных на солнце томатов с карамелизированной грушей 510
        Паста  
Домашние «Балеринне» с морскими деликатесами в сливочном соусе с шафраном 590
Аматричана с помидорами черри с пастой на Ваш выбор 240
«Кватро Формаджи» с пастой на Ваш выбор (ригатони, пенне, фарфале) 290
«Равиолони» с домашней рикоттой, шпинатом в соусе из белых грибов и трюфельной пасты 280
Канелони «Боланьезе» запеченные под сливочным сыром со шпинатом 280
       Супы  
Итальянский овощной суп «Минестроне» 210
Крем-суп из молодой спаржи со сливками и красной икрой 340
Щавелевые щи на грибном бульоне с телятиной на косточке 380
Консоме из кролика с фрикадельками 240
Суп-пюре из чечевицы с беконом, гарнированный тостами с голубым сыром 250
Острый суп с тигровыми креветками, гребешком, лапшой и морскими водорослями 460
      Основное блюдо  
Рагу из слегка обжаренного  тунца с молодым картофелем, грибами и помидорами черри 750
Сибас фаршированный пастернаком, фенхелем, анчоусами и эстрагоном 880
Дорадо запеченная целиком с соусом из апельсина, рукколы и вяленых на солнце томатов 890
Паровой лосось с гребешком на яблочном пюре с аспарагусом  и красной икрой 680
Телячья корейка на косточке с грибными «Ньокки» и сливочным соусом 870
Ростбиф с отварным картофелем «ратэ» и мятным соусом 690
Перепела с сыром пекорино и спаржей, в сопровождении молодого лука под кремом из кьянти 650
Медальоны  из филе оленя со  штруделем из яблок и козьего  сыра с соусом из  лесных ягод 950
Филе утки с соусом из кумквата  с домашней пастой и пюре из чечевицы и фиников 690
Стейк из утиной фуа-гра с гарниром из винограда 990
Ягненок с корочкой из тосканских трав c горьким салатом и с припущенными помидорами 890
Стейк из мраморной говядины «Ангус» с соусом «красное вино» и овощами 1250
      Дополнение к вину  
Сыры ( Франция , Италия),  Итальянские сыровяленые колбасы, Прошутто ди Парма Гран Резерва  
      Десерты  
Итальянский торт с маскарпоне и савоярди 250
Запеченное яблоко с медом и орехами 240
Жаренный сыр моццарелла с домашним вареньем из лесных ягод 320
Десертный коктейль из шоколадных конфет и птифуров 320
Домашний шоколадный торт с соусом из вишни 210
Мороженое «фламбе» с фруктовым маседуаном 290
Панна кота с соусом из смородины 190
Фруктовый коктейль в слоеной корзине с малиновым граните 390