Меню
Ресторан «Х.О» задуман в первую очередь как обеденный клуб для друзей: именно поэтому большой акцент был сделан на разработке специального меню и создании атмосферы, в которой гармонично сочетаются эстетика окружающего пространства, комфорт и профессиональный сервис.
Холодные закуски | |
Тартар из тунца с виноградом и сальсой из баклажана | 330 |
Карпаччо из Шотландского лосося на подушке из манго с каперсами и маслинами | 420 |
Салат из мяса снежного краба с артишоками и маринованной спаржей | 590 |
Моццарелла «Чельеджина» с помидорами черри, оливами и виноградом на листьях кр. и зеленого салатов | 310 |
Салат из листьев ромейна с разварной телятиной вялеными томатами и сыром пармезан | 380 |
Руккола с креветками, томатами черри и пармезаном | 390 |
Карпаччо из говядины с маринованными в оливковом масле белыми грибами | 450 |
Горячие закуски | |
Припущенная спаржа в сливочно-икорном соусе | 320 |
Цукини, паприка, баклажаны и фенхель жаренные на гриле с томатным соусом | 310 |
Дюжина Виноградных улиток с зеленым чесночным маслом по-Бургундски | 650 |
Креветки гриль c тартаром из томатов и трав, подается с равиоли из Прошутто с сыром рикотта | 340 |
Гигантская креветка жаренная на гриле с рукколой и ананасом | 690 |
Гребешки, фаршированные сыром рикотта и морскими водорослями в тесте фило | 450 |
Филе Дорадо с апельсиновым соусом и салатом руккола | 460 |
Мясные рулетики со спаржей, итальянским сыром и сладкой паприкой | 470 |
Телятина с фуа-гра c соусом из кумквата и вяленных на солнце томатов с карамелизированной грушей | 510 |
Паста | |
Домашние «Балеринне» с морскими деликатесами в сливочном соусе с шафраном | 590 |
Аматричана с помидорами черри с пастой на Ваш выбор | 240 |
«Кватро Формаджи» с пастой на Ваш выбор (ригатони, пенне, фарфале) | 290 |
«Равиолони» с домашней рикоттой, шпинатом в соусе из белых грибов и трюфельной пасты | 280 |
Канелони «Боланьезе» запеченные под сливочным сыром со шпинатом | 280 |
Супы | |
Итальянский овощной суп «Минестроне» | 210 |
Крем-суп из молодой спаржи со сливками и красной икрой | 340 |
Щавелевые щи на грибном бульоне с телятиной на косточке | 380 |
Консоме из кролика с фрикадельками | 240 |
Суп-пюре из чечевицы с беконом, гарнированный тостами с голубым сыром | 250 |
Острый суп с тигровыми креветками, гребешком, лапшой и морскими водорослями | 460 |
Основное блюдо | |
Рагу из слегка обжаренного тунца с молодым картофелем, грибами и помидорами черри | 750 |
Сибас фаршированный пастернаком, фенхелем, анчоусами и эстрагоном | 880 |
Дорадо запеченная целиком с соусом из апельсина, рукколы и вяленых на солнце томатов | 890 |
Паровой лосось с гребешком на яблочном пюре с аспарагусом и красной икрой | 680 |
Телячья корейка на косточке с грибными «Ньокки» и сливочным соусом | 870 |
Ростбиф с отварным картофелем «ратэ» и мятным соусом | 690 |
Перепела с сыром пекорино и спаржей, в сопровождении молодого лука под кремом из кьянти | 650 |
Медальоны из филе оленя со штруделем из яблок и козьего сыра с соусом из лесных ягод | 950 |
Филе утки с соусом из кумквата с домашней пастой и пюре из чечевицы и фиников | 690 |
Стейк из утиной фуа-гра с гарниром из винограда | 990 |
Ягненок с корочкой из тосканских трав c горьким салатом и с припущенными помидорами | 890 |
Стейк из мраморной говядины «Ангус» с соусом «красное вино» и овощами | 1250 |
Дополнение к вину | |
Сыры ( Франция , Италия), Итальянские сыровяленые колбасы, Прошутто ди Парма Гран Резерва | |
Десерты | |
Итальянский торт с маскарпоне и савоярди | 250 |
Запеченное яблоко с медом и орехами | 240 |
Жаренный сыр моццарелла с домашним вареньем из лесных ягод | 320 |
Десертный коктейль из шоколадных конфет и птифуров | 320 |
Домашний шоколадный торт с соусом из вишни | 210 |
Мороженое «фламбе» с фруктовым маседуаном | 290 |
Панна кота с соусом из смородины | 190 |
Фруктовый коктейль в слоеной корзине с малиновым граните | 390 |
All rights reserved. X.O bar & restaurant © 2013 -